SV Hergershausen triumphiert bei SG Reinheim/Spachbr.

A-Liga Dieburg: SG Reinheim/Spachbrücken – SV Kickers Hergershausen, 1:2 (1:1)

16. September 2021, 22:18 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der SG Reinheim/Spachbrücken und dem SV Kickers Hergershausen, die mit 1:2 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Abdullah Biskin sein Team in der achten Minute. Nico Kaufmann nutzte die Chance für den SV Hergershausen und beförderte in der 34. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV Kickers Hergershausen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Kaufmann in diesem Spiel (79.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Dieter Stapp (Lützelbach) siegten die Gäste gegen die SG Reinheim/Spachbr.

Bei der SG Reinheim/Spachbrücken präsentierte sich die Abwehr angesichts 17 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (15). Für das Heimteam gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben.

Der SV Hergershausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel.

Der SV Kickers Hergershausen ist jetzt mit sieben Zählern punktgleich mit der SG Reinheim/Spachbr, platziert sich jedoch aufgrund des schlechteren Torverhältnisses von 10:17 auf dem zehnten Rang etwas dahinter. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Schon am Sonntag ist die SG Reinheim/Spachbrücken wieder gefordert, wenn man beim FC Viktoria Schaafheim gastiert. Der SV Hergershausen empfängt schon am Sonntag den TSV 08 Richen als nächsten Gegner.