KSV Urberach triumphiert über SV Münster II

A-Liga Dieburg: KSV Urberach – SV Münster II, 1:0 (1:0)

05. September 2021, 19:49 Uhr

Der KSV Urberach gewann gegen die Reserve des SV Münster mit 1:0 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein. Mit breiter Brust war der SV Münster II zum Duell mit dem KSV Urberach angetreten – der Spielverlauf ließ beim SV Münster II jedoch Ernüchterung zurück.

Zu Beginn der Begegnung neutralisierten sich beide Mannschaften so weit, dass sich keine von ihnen eine Torchance herausspielte. Alisan Bayraktaroglu schoss in der 23. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den KSV Urberach. Zur Pause war der Tabellenletzte im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Anstelle von Oemer Konakci war nach Wiederbeginn Agastin Benedit Christhurasa für den SV Münster II im Spiel. Nach der Rückkehr aus der Kabine fielen keine weiteren Tore; so reichte dem KSV Urberach der 1:0-Halbzeitstand für den dreifachen Punktgewinn.

Die Gastgeber müssen sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Die drei Punkte brachten für den KSV Urberach keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Mit nur vier Treffern stellt der KSV Urberach den harmlosesten Angriff der A-Liga Dieburg.

Beim SV Münster II präsentierte sich die Abwehr angesichts elf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (12). Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist der Gast auf Platz sechs abgerutscht.

Der SV Münster II taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der KSV Urberach gibt am Mittwoch seine Visitenkarte bei der FSG Heubach/Wiebelsbach ab. Am Sonntag empfängt der SV Münster II den FSV Schlierbach.