FSV Wiesbaden auf Aufstiegskurs

A-Liga Wiesbaden: SV 1913 Niedernhausen II – FSV Wiesbaden 07, 2:4 (2:1)

07. November 2021, 19:20 Uhr

Am Sonntag trafen die Zweitvertretung des SV 1913 Niedernhausen und der FSV Wiesbaden 07 aufeinander. Das Match entschied der Gast mit 4:2 für sich.

Durch einen Elfmeter von Anes Muric gelang dem SV Niedernhausen II das Führungstor. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Nils Östreich mit dem 2:0 für die Gastgeber zur Stelle (44.). Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Adem Kaynak das 1:2 zugunsten des FSV Wiesbaden (45.). Der SV 1913 Niedernhausen II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mit einem Wechsel – Ümit Gündüz kam für Zouhair Jaatit – startete der FSV Wiesbaden 07 in Durchgang zwei. Kaynak versenkte den Ball in der 80. Minute im Netz des SV Niedernhausen II. Mert Ali Demircan machte in der 82. Minute das 3:2 des FSV Wiesbaden perfekt. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Gündüz, der das 4:2 aus Sicht des FSV Wiesbaden 07 perfekt machte (89.). Es sprach beinahe alles dafür, dass er das Match gewinnen würde. Doch am Ende gab der SV 1913 Niedernhausen II die komfortable Führung aus den Händen und erlitt eine schmerzende Niederlage.

In der Tabelle liegt der SV Niedernhausen II nach der Pleite weiter auf dem fünften Rang. Die gute Bilanz des SV 1913 Niedernhausen II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Niedernhausen II bisher zehn Siege, ein Remis und fünf Niederlagen. Der SV 1913 Niedernhausen II baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Der FSV Wiesbaden belegt mit 43 Punkten den Aufstiegsrelegationsplatz. Die Angriffsreihe des FSV Wiesbaden 07 lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 75 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg knüpfte der FSV Wiesbaden 07 an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert der FSV Wiesbaden 14 Siege und ein Remis für sich, während es nur eine Niederlage setzte. Neun Spiele ist es her, dass der FSV Wiesbaden zuletzt eine Niederlage kassierte.

Der SV Niedernhausen II tritt am kommenden Sonntag bei der SG Germania Wiesbaden an, der FSV Wiesbaden 07 empfängt am selben Tag die SG Rambach/I/K.