TuS Medenbach spielt bei TuS Nordenstadt II groß auf

A-Liga Wiesbaden: TuS Nordenstadt II – TuS Medenbach, 2:5 (1:3)

05. September 2021, 21:19 Uhr

Der TuS Medenbach hat sich gegen die Reserve des TuS Nordenstadt mit 5:2 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

Für das erste Tor sorgte Leopold Krey. In der achten Minute traf der Spieler des TuS Nordenstadt II ins Schwarze. Für Marco Kirchhoff war der Einsatz nach 13 Minuten vorbei. Für ihn wurde Giuseppe Buscema eingewechselt. In der 14. Minute verwandelte Arthur Baal dann einen Elfmeter für den TuS Medenbach zum 1:1. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Sebastian Anna schnürte einen Doppelpack (23./29.), sodass die Gäste fortan mit 3:1 führten. Nach nur 24 Minuten verließ Niklas Dieges vom TuS Medenbach das Feld, Andre Lehr kam in die Partie. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der TuS Medenbach konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim TuS Medenbach. Benjamin David Free ersetzte Giuseppe Iannelli, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Der TuS Medenbach baute die Führung aus, indem Jan Niklas Schmidt zwei Treffer nachlegte (75./86.). Kurz vor Ultimo war noch Marc Wittig zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des TuS Nordenstadt II verantwortlich (90.). Am Ende verbuchte der TuS Medenbach gegen das Heimteam einen Sieg.

Der TuS Nordenstadt II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. In der Tabelle liegt der TuS Nordenstadt II nach der Pleite weiter auf dem 15. Rang.

Der TuS Medenbach findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf.

Nur einmal ging der TuS Nordenstadt II in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Nächster Prüfstein für den TuS Nordenstadt II ist die Zweitvertretung des FSV Hellas Schierstein (Sonntag, 12:30 Uhr). Der TuS Medenbach misst sich am selben Tag mit dem SV Blau-Gelb Wiesbaden (15:00 Uhr).