FV Delkenheim überrollt TuS Nordenstadt II

A-Liga Wiesbaden: FV Delkenheim 1949 – TuS Nordenstadt II, 8:0 (3:0)

26. September 2021, 18:20 Uhr

Der FV Delkenheim stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog der Reserve des TuS Nordenstadt mit einem 8:0-Erfolg das Fell über die Ohren. Der FV Delkenheim 1949 setzte sich standesgemäß gegen den TuS Nordenstadt II durch.

Niklas Feidt traf früh und machte mit seinem Doppelpack den Traumstart des FV Delkenheim perfekt (5./7.). Nach nur 23 Minuten verließ Niklas Feidt vom Gastgeber das Feld, Jonas Richter kam in die Partie. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Eren Yalciner den Vorsprung des FV Delkenheim 1949 auf 3:0 (41.). Der dominante Vortrag des FV Delkenheim im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Zwei schnelle Treffer von Marvin Funk (68.) und Yalciner (72.) sorgten für die Vorentscheidung zugunsten des FV Delkenheim 1949. Für das 6:0 und 7:0 war Mika Leifermann verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (74./88.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Yalciner, der das 8:0 aus Sicht des FV Delkenheim perfekt machte (90.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Maik Abyaneh (Frankfurt am Main) fuhr der FV Delkenheim 1949 einen Kantersieg ein, der sich schon vor der Halbzeitpause abgezeichnet hatte.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen den TuS Nordenstadt II festigte der FV Delkenheim den vierten Tabellenplatz. Prunkstück des FV Delkenheim 1949 ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst sechs Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Der FV Delkenheim sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf sechs summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu.

Der TuS Nordenstadt II holte auswärts bisher nur einen Zähler. Die Gäste befinden sich derzeit im Tabellenkeller. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten des TuS Nordenstadt II alles andere als positiv.

Der TuS Nordenstadt II steckt nach vier Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der FV Delkenheim 1949 mit aktuell 19 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat.

Der FV Delkenheim erwartet am Donnerstag die Zweitvertretung des 1. FC Naurod 1928. Kommenden Dienstag (20:00 Uhr) bekommt der TuS Nordenstadt II Besuch vom SV Italia Wiesbaden.