Ausgleichstor von Aires Silveira bleibt nur ein Ehrentreffer

A-Liga Wiesbaden: SG Rambach/I/K – Portug. SV Wiesbaden, 4:1 (1:1)

03. September 2021, 17:19 Uhr

Nach vier Niederlagen am Stück ist der Start in die neue Saison für den Portug. SV Wiesbaden gehörig missglückt. Mit 1:4 musste man sich der SG Rambach/I/K geschlagen geben. Die SG Rambach/I/K ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den Portugiesischer SV einen klaren Erfolg.

Nach nur 27 Minuten verließ Melvyn Könnecke von der SG Rambach/I/K das Feld, Pascal Hurth kam in die Partie. Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Oliver Rabs für die Gastgeber zur Führung (42.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Fabio Aires Silveira den Ausgleich (45.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Dennis Sänger schnürte einen Doppelpack (50./69.), sodass die SG Rambach/I/K fortan mit 3:1 führte. Robin Christoph Lutz baute den Vorsprung der SG Rambach/I/K in der 79. Minute aus. Mit dem Schlusspfiff durch den Referee siegte die SG Rambach/I/K gegen den Portug. SV Wiesbaden.

Die SG Rambach/I/K findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Wann findet der Portugiesischer SV die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen die SG Rambach/I/K setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Die Offensive des Portug. SV Wiesbaden zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – ein geschossener Treffer stellt den schlechtesten Ligawert dar. Einen klassischen Fehlstart legte das Schlusslicht hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die SG Rambach/I/K die Reserve der Spvgg. Sonnenberg, während der Portugiesischer SV am selben Tag gegen die Zweitvertretung des FC 1950 Freudenberg Heimrecht hat.