Doppelpack von Fichtner ebnet den Weg

A-Liga Wiesbaden: 1. FC Naurod 1928 II – FC 1934 Bierstadt II, 1:3 (1:1)

22. August 2021, 19:50 Uhr

Die Reserve des FC 1934 Bierstadt holte den ersten Saisonsieg gegen die Zweitvertretung des 1. FC Naurod 1928 durch einen 3:1-Erfolg.

Der FC Bierstadt II musste den Treffer von Daniel Lauf zum 1:0 hinnehmen (5.). Jan Diefenbach nutzte die Chance für den Gast und beförderte in der 26. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. Für das 2:1 und 3:1 war Lucas Fichtner verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (47./60.). Unter dem Strich verbuchte der FC 1934 Bierstadt II gegen den 1. FC Naurod II einen 3:1-Sieg.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist der 1. FC Naurod 1928 II auf Platz neun abgerutscht. In dieser Saison sammelte die Heimmannschaft bisher einen Sieg und kassierte eine Niederlage.

Der FC Bierstadt II bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem elften Platz.

Am nächsten Sonntag reist der 1. FC Naurod II zum FC 1950 Freudenberg II, zeitgleich empfängt der FC 1934 Bierstadt II den Portug. SV Wiesbaden.