Triumph über SV Niedernhausen II

A-Liga Wiesbaden: SV 1913 Niedernhausen II – TuS Medenbach, 0:1 (0:0)

19. September 2021, 19:50 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von der Reserve des SV 1913 Niedernhausen und dem TuS Medenbach, die mit 0:1 endete. Hängende Köpfe bei den Platzherren des SV Niedernhausen II, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Nach nur 30 Minuten verließ Marco Cece von den Gastgebern das Feld, Tim Bilke kam in die Partie. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Marco Mischlich kam für Oleg Barc – startete der TuS Medenbach in Durchgang zwei. Für das erste Tor sorgte Daniel Schmidt. In der 52. Minute traf der Spieler des Gasts ins Schwarze. Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Lahbib Khadraoui (Hanau) gewann der TuS Medenbach gegen den SV 1913 Niedernhausen II.

Durch diese Niederlage fällt der SV Niedernhausen II in der Tabelle auf Platz fünf zurück. Die gute Bilanz des SV 1913 Niedernhausen II hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Niedernhausen II bisher fünf Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der TuS Medenbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Der TuS Medenbach verbuchte insgesamt drei Siege, ein Remis und drei Niederlagen.

Der SV 1913 Niedernhausen II tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung des FSV Hellas Schierstein an, der TuS Medenbach empfängt am selben Tag die SG Rambach/I/K.