Niederlage in letzter Minute

A-Liga Wiesbaden: FSV Hellas Schierstein II – TuS Nordenstadt II, 4:3 (2:0)

12. September 2021, 19:20 Uhr

Im Spiel der Reserve des FSV Hellas Schierstein gegen die Zweitvertretung des TuS Nordenstadt gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 4:3 zugunsten des FSV Hellas. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

In der 41. Minute verwandelte Amine Ajrhaou dann einen Elfmeter für den FSV Hellas Schierstein II zum 1:0. Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Kalon-Jamal Prator einen weiteren Treffer für die Heimmannschaft. Mit der Führung für den FSV Hellas ging es in die Halbzeitpause. Anstelle von Raffaele Cellano war nach Wiederbeginn Leonard Stolz für den TuS Nordenstadt II im Spiel. Für das erste Tor der Gäste war Giuseppe Buscema verantwortlich, der in der 51. Minute das 1:2 besorgte. Das 3:1 für den FSV Hellas Schierstein II stellte Prator sicher. In der 63. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Mit zwei schnellen Treffern von Sebastian Schmanns (78.) und Erik Janocha (81.) machte der TuS Nordenstadt II deutlich, dass mit diesem Angriff jederzeit zu rechnen ist. Der Schlusspfiff war zum Greifen nah, als Dimitrios Tsakas noch einen Treffer parat hatte (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug der FSV Hellas den TuS Nordenstadt II 4:3.

Der FSV Hellas Schierstein II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Der FSV Hellas findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Der FSV Hellas Schierstein II verbuchte insgesamt zwei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen.

In der Tabelle liegt der TuS Nordenstadt II nach der Pleite weiter auf dem 15. Rang. In dieser Saison sammelte der TuS Nordenstadt II bisher einen Sieg und kassierte fünf Niederlagen. Die Lage des TuS Nordenstadt II bleibt angespannt. Gegen den FSV Hellas musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Der FSV Hellas Schierstein II tritt kommenden Donnerstag, um 20:00 Uhr, beim VfR Wiesbaden an. Bereits zwei Tage vorher reist der TuS Nordenstadt II zum FC 1950 Freudenberg II. Anpfiff ist ebenfalls um 20:00 Uhr.