Souveräner Erfolg bei DJK SW Wiesbaden

A-Liga Wiesbaden: DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden – TuS Medenbach, 1:4 (1:2)

28. Oktober 2021, 23:50 Uhr

Mit 1:4 verlor die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden am vergangenen Donnerstag deutlich gegen den TuS Medenbach.

Nick Brabender brachte die DJK SW Wiesbaden in der 20. Minute nach vorn. Arthur Baal trug sich in der 29. Spielminute in die Torschützenliste ein. Andre Lehr stellte die Weichen für den TuS Medenbach auf Sieg, als er in Minute 31 mit dem 2:1 zur Stelle war. Der Gast hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Baal schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (68.). Julian Tietz gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den TuS Medenbach (85.). Am Ende verbuchte der TuS Medenbach gegen die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden einen Sieg.

Die DJK SW Wiesbaden bekleidet mit 25 Zählern Tabellenposition sieben. Acht Siege, ein Remis und fünf Niederlagen haben die Gastgeber derzeit auf dem Konto.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der TuS Medenbach in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den achten Tabellenplatz. Sieben Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen hat der TuS Medenbach momentan auf dem Konto. Durch den klaren Erfolg über die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden ist der TuS Medenbach weiter im Aufwind.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag reist die DJK SW Wiesbaden zum SV Hajduk Wiesbaden, während der TuS Medenbach am selben Tag bei der Zweitvertretung des FC 1934 Bierstadt antritt.