FSV Hellas zwingt SV Niedernhausen II in die Knie

A-Liga Wiesbaden: FSV Hellas Schierstein II – SV 1913 Niedernhausen II, 3:1 (0:0)

26. September 2021, 18:20 Uhr

Bei der Zweitvertretung des FSV Hellas holte sich die Reserve des SV Niedernhausen eine 1:3-Schlappe ab. Gegen den FSV Hellas Schierstein II setzte es für den SV 1913 Niedernhausen II eine ungeahnte Pleite.

Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Ahmed Ahmed brachte den SV Niedernhausen II in der 48. Minute nach vorn. Für das 1:1 des FSV Hellas zeichnete Timo Schmidt verantwortlich (60.). Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Aboubakar Kamara schnürte einen Doppelpack (65./90.), sodass die Gastgeber fortan mit 3:1 führten. Am Schluss siegte der FSV Hellas Schierstein II gegen den SV 1913 Niedernhausen II.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FSV Hellas im Klassement nach vorne und belegt jetzt den elften Tabellenplatz. Drei Siege, zwei Remis und drei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des FSV Hellas Schierstein II bei.

Trotz der Niederlage fiel der SV Niedernhausen II in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz fünf. Fünf Siege, ein Remis und drei Niederlagen hat der Gast derzeit auf dem Konto. Die Situation beim SV 1913 Niedernhausen II bleibt angespannt. Gegen den FSV Hellas kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Am kommenden Mittwoch trifft der FSV Hellas Schierstein II auf die DJK Schwarz-Weiß Wiesbaden, der SV Niedernhausen II spielt tags zuvor gegen den SV Hajduk Wiesbaden.