FV Delkenheim bleibt verlustpunktfrei

A-Liga Wiesbaden: FV Delkenheim 1949 – FSV Hellas Schierstein II, 7:1 (2:0)

29. August 2021, 18:19 Uhr

Der FV Delkenheim stellte die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis und zog der Reserve des FSV Hellas Schierstein mit einem 7:1-Erfolg das Fell über die Ohren. Der FV Delkenheim 1949 ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FSV Hellas einen klaren Erfolg.

Mika Leifermann brachte den FSV Hellas Schierstein II in der 15. Minute ins Hintertreffen. Eric Pascal Bender schoss die Kugel zum 2:0 für den FV Delkenheim über die Linie (26.). Die Hintermannschaft des FSV Hellas ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Marvin Funk legte in der 64. Minute zum 3:0 für den FV Delkenheim 1949 nach. Für das 1:3 des FSV Hellas Schierstein II zeichnete Justin Mehrhof verantwortlich (65.). Doppelpack für den FV Delkenheim: Nach seinem zweiten Tor (68.) markierte Leifermann wenig später seinen dritten Treffer (69.). Bender schraubte das Ergebnis in der 71. Minute mit dem 6:1 für das Heimteam in die Höhe. Per Elfmeter erhöhte Funk in der 81. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 7:1 für den FV Delkenheim 1949. Letztlich feierte der FV Delkenheim gegen den FSV Hellas nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Die Verteidigung des FV Delkenheim 1949 wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst zweimal bezwungen. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, den FV Delkenheim zu stoppen. Von den drei absolvierten Spielen hat der FV Delkenheim 1949 alle gewonnen.

Die Hintermannschaft des FSV Hellas Schierstein II steht bislang auf wackeligen Beinen. Bereits 20 Gegentore kassierten die Gäste im Laufe der bisherigen Saison. Die bisherige Saisonbilanz des FSV Hellas bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Der FV Delkenheim setzte sich mit diesem Sieg vom FSV Hellas Schierstein II ab und belegt nun mit neun Punkten den dritten Rang, während der FSV Hellas weiterhin vier Zähler auf dem Konto hat und den elften Tabellenplatz einnimmt.

Am Donnerstag empfängt der FV Delkenheim 1949 die SG Germania Wiesbaden. Der FSV Hellas Schierstein II hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 12.09.2021 gegen die Zweitvertretung des TuS Nordenstadt.