TuS Nordenstadt II ringt FC Bierstadt II nieder

A-Liga Wiesbaden: TuS Nordenstadt II – FC 1934 Bierstadt II, 3:2 (3:1)

22. November 2021, 11:19 Uhr

Die Zweitvertretung des TuS Nordenstadt und die Reserve des FC 1934 Bierstadt lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete. Gegen den TuS Nordenstadt II setzte es für den FC Bierstadt II eine ungeahnte Pleite.

Der FC 1934 Bierstadt II erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Lucas Fichtner traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Der TuS Nordenstadt II zeigte sich wenig beeindruckt. In der siebten Minute schlug Fabio Palmer mit dem Ausgleich zurück. In der zwölften Minute brachte Erik Janocha den Ball im Netz des FC Bierstadt II unter. In der 35. Minute verwandelte Kristian Jost Waldhecker dann einen Elfmeter für den TuS Nordenstadt II zum 3:1. Mit der Führung für die Gastgeber ging es in die Halbzeitpause. Mit einem Wechsel – Jan Diefenbach kam für Yasin Dinler – startete der FC 1934 Bierstadt II in Durchgang zwei. Diefenbach schoss für die Gäste in der 48. Minute das zweite Tor. Unter dem Strich verbuchte der TuS Nordenstadt II gegen den FC Bierstadt II einen 3:2-Sieg.

Der TuS Nordenstadt II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Der TuS Nordenstadt II muss in der Rückrunde zur großen Aufholjagd blasen, wenn der Klassenerhalt erreicht werden soll. Drei Siege, ein Remis und 14 Niederlagen hat der TuS Nordenstadt II momentan auf dem Konto. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der TuS Nordenstadt II die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Der FC 1934 Bierstadt II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Sieben Siege, ein Remis und zehn Niederlagen hat der FC Bierstadt II derzeit auf dem Konto.

Am kommenden Sonntag trifft der TuS Nordenstadt II auf den VfR Wiesbaden (13:00 Uhr), der FC 1934 Bierstadt II reist zur SG Rambach/I/K (15:00 Uhr).