Pfeiffer schießt FV Wallau/Lahn zum Sieg bei SG Versbachtal

A-Liga Biedenkopf: SG Versbachtal – FV Wallau/Lahn, 1:2 (0:1)

22. August 2021, 18:48 Uhr

Der FV Wallau/Lahn fügte der SG Versbachtal am Sonntag die erste Saisonniederlage zu und gewann mit 2:1.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Heiko Biesenthal brachte die SG Versbachtal in der 16. Minute ins Hintertreffen. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass der FV Wallau/Lahn mit einer Führung in die Kabine ging. In der 63. Minute erzielte Marvin Ruehl das 1:1 für die SG Versbachtal. Jan-Niklas Pfeiffer versenkte die Kugel zum 2:1 (78.). Am Ende verbuchte der FV Wallau/Lahn gegen die SG Versbachtal die maximale Punkteausbeute.

Dem Blick auf die Tabelle sollte man zum jetzigen Saisonzeitpunkt nicht zu viel Bedeutung beimessen. Doch nach dieser Niederlage ist die SG Versbachtal auf Platz acht abgerutscht.

Trotz des Sieges fiel der FV Wallau/Lahn in der Tabelle auf Platz drei.

Am nächsten Sonntag reist die SG Versbachtal zur SG Dautphetal, zeitgleich empfängt der FV Wallau/Lahn den SV Eckelshausen.