SG Hörlen/Lixfeld siegt gegen SV Eckelshausen

A-Liga Biedenkopf: SG Hörlen/Lixfeld – SV Eckelshausen, 3:1 (3:1)

15. August 2021, 19:01 Uhr

Zum Auftakt in die neue Spielzeit kam die SG Hörlen/Lixfeld gegen den SV Eckelshausen zu einem 3:1.

Tobias Wilhelm versenkte die Kugel zum 1:0 (14.). Justus Born erhöhte den Vorsprung der SG Hörlen/Lixfeld nach 16 Minuten auf 2:0. In der 17. Minute erzielte Ismet Kaya das 1:2 für den SV Eckelshausen. Nach nur 28 Minuten verließ Ismet Kaya vom Gast das Feld, Timurcan Bekmezci kam in die Partie. Für das 3:1 der SG Hörlen/Lixfeld zeichnete Simon Arne Beck verantwortlich (37.). Die Hintermannschaft des SV Eckelshausen ließ bis zur Pause kein weiteres Tor zu und es ging bei unverändertem Stand in die Kabinen. Die SG Hörlen/Lixfeld konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim Gastgeber. Silas Weigel ersetzte Wilhelm, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Obwohl der SG Hörlen/Lixfeld nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SV Eckelshausen zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit dem Halbzeitstand von 3:1.

Am nächsten Sonntag reist die SG Hörlen/Lixfeld zum FSV Buchenau, zeitgleich empfängt der SV Eckelshausen den VFL Weidenhausen.