Klatsche bei FV Breidenbach II

A-Liga Biedenkopf: FV 09 Breidenbach II – FSV Buchenau, 4:0 (1:0)

10. Oktober 2021, 20:49 Uhr

Der FSV Buchenau blieb gegen die Zweitvertretung des FV 09 Breidenbach chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Der FV Breidenbach II ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den FSV Buchenau einen klaren Erfolg.

Moritz Schmalz trug sich in der 18. Spielminute in die Torschützenliste ein. Mit einem Tor Vorsprung für den FV 09 Breidenbach II ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Schmalz schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (67.). Der dritte Streich des FV Breidenbach II war Emre Dalda vorbehalten (79.). Ehe der Abpfiff ertönte, war es Sebastian Hengst, der das 4:0 aus Sicht der Gastgeber perfekt machte (90.). Letztlich feierte der FV 09 Breidenbach II gegen den FSV Buchenau nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FV Breidenbach II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zehnten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte der FV Breidenbach II bisher vier Siege und kassierte fünf Niederlagen. Der FV 09 Breidenbach II erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler.

Der FSV Buchenau holte auswärts bisher nur sechs Zähler. Der Gast findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Der FSV Buchenau musste sich nun schon fünfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der FSV Buchenau insgesamt auch nur drei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der FSV Buchenau taumelt durch die dritte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Der FV Breidenbach II ist am kommenden Sonntag zu Gast beim FC Angelburg. Am 21.10.2021 empfängt der FSV Buchenau in der nächsten Partie den TuSpo Breidenstein.