FV Wiesenbach weiter mit null Punkten am Tabellenende

A-Liga Biedenkopf: SG Holzhausen/Hommertsh. – FV Wiesenbach, 3:1 (1:0)

12. September 2021, 19:48 Uhr

Mit einer 1:3-Niederlage hat der FV Wiesenbach auch das fünfte Saisonspiel verloren und somit einen klassischen Fehlstart hingelegt. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich das Holzhsn/Hommertshsn die Nase vorn.

Lennard Siegel nutzte die Chance für die Gastgeber und beförderte in der 39. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich die SG Holzhausen/Hommertsh, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Wenig später verwandelte Ayhan Babayigit einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des Holzhsn/Hommertshsn (47.). In der 66. Minute erzielte Philipp Achenbach das 1:2 für den FV Wiesenbach. Felix Koch beförderte das Leder zum 3:1 der SG Holzhausen/Hommertsh. über die Linie (79.). Am Ende verbuchte das Holzhsn/Hommertshsn gegen den FV Wiesenbach einen Sieg.

Die SG Holzhausen/Hommertsh. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Das Holzhsn/Hommertshsn fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Nur einmal ging die SG Holzhausen/Hommertsh. in den vergangenen fünf Partien als Sieger vom Feld.

Mit 24 Gegentreffern hat der FV Wiesenbach schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur drei Tore. Das heißt, die Gäste mussten durchschnittlich 4,8 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel.

Das Holzhsn/Hommertshsn findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 14. Der FV Wiesenbach ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht.

Die SG Holzhausen/Hommertsh. stellt sich am Sonntag (15:00 Uhr) bei der SG Versbachtal vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt der FV Wiesenbach die Zweitvertretung des FV 09 Breidenbach.