Vogel macht Last-Minute-Remis perfekt

A-Liga Biedenkopf: SG Hörlen/Lixfeld – SSV Bottenhorn, 3:3 (2:1)

03. September 2021, 21:18 Uhr

Im Spiel der SG Hörlen/Lixfeld gegen den SSV Bottenhorn gab es Tore am laufenden Band. Am Ende teilten sich sich beide Kontrahenten die Punkte beim Stand von 3:3.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Jannis Klingelhoefer brachte die SG Hörlen/Lixfeld in der 16. Minute in Front. Für das erste Tor des SSV Bottenhorn war Maximilian Graf Henn verantwortlich, der in der 26. Minute das 1:1 besorgte. Jakob Weigel brachte der SG Hörlen/Lixfeld nach 36 Minuten die 2:1-Führung. Zur Pause war die Heimmannschaft im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. In der 64. Minute war Graf Henn mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Christian Pfeiffer ließ sich in der 71. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für die SG Hörlen/Lixfeld. Mit seinem Treffer aus der 90. Minute bewahrte Luca Vogel seine Mannschaft vor der Niederlage und machte kurz vor dem Abpfiff das Remis perfekt. Letzten Endes wurde in der Begegnung der SG Hörlen/Lixfeld mit dem SSV Bottenhorn kein Sieger gefunden.

Die SG Hörlen/Lixfeld findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die bisherige Saisonbilanz der SG Hörlen/Lixfeld bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und zwei Pleiten schwach.

Beim SSV Bottenhorn präsentierte sich die Abwehr angesichts acht Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (13). Die Gäste belegen mit sieben Punkten den sechsten Tabellenplatz. Zwei Siege, ein Remis und eine Niederlage hat der SSV Bottenhorn derzeit auf dem Konto.

Für die SG Hörlen/Lixfeld gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von vier Punkten aus drei Heimspielen lässt doch Luft nach oben.

Am nächsten Sonntag reist die SG Hörlen/Lixfeld zum VFL Weidenhausen, zeitgleich empfängt der SSV Bottenhorn den TuSpo Breidenstein.