Tore am laufenden Band für SV Traisa

Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau: FV Hellas Rüsselsheim – SV Traisa, 2:6 (1:2)

14. November 2021, 18:20 Uhr

Der SV Traisa erreichte einen deutlichen 6:2-Erfolg gegen den FV Hellas Rüsselsheim. An der Favoritenstellung ließ der SV Traisa keine Zweifel aufkommen und trug gegen das Hellas Rüsselsheim einen Sieg davon.

Jakob Rau brachte den SV Traisa in der elften Minute in Front. Orhan Demir musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für ihn spielte Erencan Guenes weiter. Der FV Hellas Rüsselsheim kam durch ein Eigentor des SV Traisa in der 34. Minute zum Ausgleich. Julius Schuster brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des SV Traisa über die Linie (38.). Der Gast nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Rau schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (47.). Für das zweite Tor des Hellas Rüsselsheim war Nuri Öztürk verantwortlich, der in der 48. Minute das 2:3 besorgte. Schuster (66.) und Tobias Brink (71.) erhöhten, ehe Luca Fischer das 6:2 besorgte (90.). Schließlich strich der SV Traisa die Optimalausbeute gegen den FV Hellas Rüsselsheim ein.

Das Hellas Rüsselsheim findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Der Gastgeber verbuchte insgesamt vier Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Die letzten Auftritte des FV Hellas Rüsselsheim waren nicht von Erfolg gekrönt, sodass auch nur eines der letzten fünf Spiele gewonnen wurde.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der SV Traisa in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Offensiv konnte dem SV Traisa in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau kaum jemand das Wasser reichen, was die 51 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Die Saison des SV Traisa verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der SV Traisa nun schon zehn Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst drei Niederlagen setzte. Zuletzt lief es erfreulich für den SV Traisa, was zwölf Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Kommende Woche tritt das Hellas Rüsselsheim beim SV Conc. Gernsheim an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Traisa Heimrecht gegen den TSV Wolfskehlen.