Joker Suckow rettet Olympia Biebesheim einen Punkt

Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau: Spvgg. Seeheim-Jugenheim – SV Olympia 1915 Biebesheim, 1:1 (1:0)

07. November 2021, 21:48 Uhr

Im Spiel Spvgg. Seeheim-Jugenheim gegen den SV Olympia 1915 Biebesheim trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider.

Yanis Wanitschek brachte der Spvgg. Seeheim-Jugenheim nach 21 Minuten die 1:0-Führung. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Nils Suckow, der von der Bank für Maximilian Koehler kam, sollte für neue Impulse beim Olympia Biebesheim sorgen (77.). Für den Gleichstand, der kurz vor dem Ende zustande kam, zeichnete Suckow mit seinem Treffer aus der 90. Minute verantwortlich. Am Ende trennten sich das Seeheim-Jugenheim und der SV Olympia 1915 Biebesheim schiedlich-friedlich.

Ein Punkt reichte der Spvgg. Seeheim-Jugenheim, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun 23 Punkten steht der Gastgeber auf Platz fünf. Das Seeheim-Jugenheim verbuchte insgesamt sieben Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Die Spvgg. Seeheim-Jugenheim blieb auch im vierten Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von drei Siegen nicht aus.

Nach 14 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für das Olympia Biebesheim 32 Zähler zu Buche. In den letzten fünf Partien rief der Gast konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Am nächsten Sonntag reist das Seeheim-Jugenheim zur KSG Brandau, zeitgleich empfängt der SV Olympia 1915 Biebesheim die Zweitvertretung des RW Walldorf.