Remis dank Hoehne

Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau: SKV Rot-Weiß Darmstadt II – TSG Messel, 1:1 (0:0)

10. Oktober 2021, 19:49 Uhr

1:1 hieß es nach dem Spiel der Reserve des SKV Rot-Weiß Darmstadt gegen die TSG Messel. Bereits im Vorfeld hatte einiges für ein Aufeinandertreffen zweier ebenbürtiger Teams gesprochen. Das Endergebnis bestätigte schließlich diese Einschätzung.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Nebil Abdulhay Mustefa brachte die TSG Messel in der 53. Minute ins Hintertreffen. In der 65. Minute verwandelte Oliver Eric Hoehne dann einen Elfmeter für die Gäste zum 1:1. Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Schiedsrichter Jens Schönfeld (Frankfurt am Main) die Begegnung beim Stand von 1:1 schließlich abpfiff.

Der SKV RW Darmstadt II verbuchte insgesamt sechs Siege, ein Remis und drei Niederlagen. Die Heimmannschaft überließ den Gegnern in den letzten fünf Spielen jede Menge Punkte und sicherte sich nur einen Sieg.

Vier Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat die TSG Messel momentan auf dem Konto.

Mit diesem Unentschieden verpasste der SKV RW Darmstadt II die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält der SKV Rot-Weiß Darmstadt II den fünften Platz.

Der SKV Rot-Weiß Darmstadt II ist am Sonntag (15:30 Uhr) beim Germ. Eberstadt zu Gast. Die TSG Messel tritt das nächste Mal in zwei Wochen, am 24.10.2021, bei der Spvgg. Seeheim-Jugenheim an.