SKG Gersfeld bringt Führung nicht über die Zeit

A-Liga Fulda-Rhön: TSG Lütter II – SKG Gersfeld, 1:1 (0:1)

08. August 2021, 18:01 Uhr

Die Reserve der TSG Lütter ist mit einem Unentschieden gegen die SKG Gersfeld in die neue Saison gestartet. Die Teams trennten sich 1:1.

Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Nach nur 22 Minuten verließ Joshua Halbleib von der TSG Lütter II das Feld, Andreas Jung kam in die Partie. Für das erste Tor sorgte Justin Kress. In der 24. Minute traf der Spieler der SKG Gersfeld ins Schwarze. Im ersten Durchgang hatte der Gast etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Ab der 61. Minute bereicherte der für Marcel Janka eingewechselte Nico Menz die TSG Lütter II im Vorwärtsgang. Die Heimmannschaft kam durch ein Eigentor der SKG Gersfeld in der 86. Minute zum Ausgleich. Die TSG Lütter II ist zum Saisonauftakt mit einem Unentschieden gestartet und teilte sich die Punkte mit der SKG Gersfeld.

Die TSG Lütter II tritt kommenden Freitag, um 18:30 Uhr, bei der Zweitvertretung der SG Ehrenberg an. Zwei Tage später empfängt die SKG Gersfeld die SG Ehrenberg II.