SG EES II holt sich Watsche ab

A-Liga Fulda-Rhön: SG Dietershausen/Friesenh. – SG EES II, 4:0 (3:0)

22. August 2021, 20:49 Uhr

Der Start ins neue Spieljahr ging für die Zweitvertretung der SG EES mit dem 0:4 gegen die SG Dietershausen/Friesenh. vollends daneben: Aus den ersten vier Begegnungen holte die SG EES II nicht einen Zähler.

Ein Doppelpack brachte Dietershausen/F. in eine komfortable Position: Lucas Maierhof war gleich zweimal zur Stelle (9./25.). Den Vorsprung des Tabellenprimus ließ Julian Wetzel in der 34. Minute anwachsen. Die SG EES II rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Per Elfmeter erhöhte Maierhof in der 72. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf drei Treffer – 4:0 für die SG Dietershausen/Friesenh. Letztlich feierte Dietershausen/F. gegen die SG EES II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Die SG Dietershausen/Friesenh. ist mit zwölf Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet.

Nach vier bestrittenen Begegnungen ist die SG EES II Letzter der A-Liga Fulda-Rhön. 2:11 – das Torverhältnis der Dreier-Spielgemeinschaft spricht eine mehr als deutliche Sprache.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt Dietershausen/F. beim SC Motten an, schon zwei Tage vorher muss die SG EES II ihre Hausaufgaben bei der SG Büchenberg erledigen.