Schmaln./Hettenh. am Gipfel

A-Liga Fulda-Rhön: SV Hofbieber II – SG Schmalnau/Hettenhausen, 1:3 (0:0)

01. Oktober 2021, 20:48 Uhr

Am Freitag verbuchte die SG Schmalnau/Hettenhausen einen 3:1-Erfolg gegen die Zweitvertretung des SV Hofbieber. Als Favorit rein – als Sieger raus. Schmaln./Hettenh. hat alle Erwartungen erfüllt.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Cornelius Schleicher brachte den SV Hofbieber II in der 59. Minute ins Hintertreffen. Jonas Will erhöhte den Vorsprung der SG Schmalnau/Hettenhausen nach 71 Minuten auf 2:0. Carl-Sebastian Dege beförderte das Leder zum 1:2 des SV Hofbieber II in die Maschen (86.). In der Nachspielzeit besserte Schleicher seine Torbilanz nochmals auf, als er in der 91. Minute seinen zweiten Tagestreffer für Schmaln./Hettenh. erzielte. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen stand der Auswärtsdreier für die SG. Man hatte sich gegen den SV Hofbieber II durchgesetzt.

Wann bekommt der SVH die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die SG Schmalnau/Hettenhausen gerät der SV Hofbieber II immer weiter in die Bredouille. Mit nun schon sechs Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des SV Hofbieber II alles andere als positiv. Der SV verliert nach der dritten Pleite weiter an Boden.

Schmaln./Hettenh. kann nach diesem Sieg der Freude über die übernommene Tabellenführung freien Lauf lassen. Für hohen Unterhaltungswert war in den bisherigen Spielen der Spielgemeinschaft stets gesorgt, mehr Tore als der Gast (37) markierte nämlich niemand in der A-Liga Fulda-Rhön. Acht Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Schmaln./Hettenh. Die SG Schmalnau/Hettenhausen scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sechs Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Hofbieber II die Reserve der FSG Dipperz/Dirlos, während Schmaln./Hettenh. am selben Tag gegen die SG Ehrenberg II Heimrecht hat.