SG Ehrenberg II rückt auf Platz acht vor

A-Liga Fulda-Rhön: SG Ehrenberg II – SG Reulbach/Brand, 2:3 (1:2)

02. Oktober 2021, 10:49 Uhr

Im Spiel der Reserve der SG Ehrenberg gegen die SG Reulbach/Brand gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Spielgemeinschaft. Die SG Ehrenberg II erlitt gegen die SG Reulbach/Brand erwartungsgemäß eine Niederlage.

In der 38. Minute erzielte Christopher Breitung das 1:0 für die SG Reulbach/Brand. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Titian Breitung mit dem 2:0 für den Gast zur Stelle (42.). Ehe es in die Kabinen ging, markierte Florian Menz das 1:2 für die SG Ehrenberg II (45.). Die SG Reulbach/Brand hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Für das 2:2 der SG Ehrenberg II zeichnete Marius Schäfer verantwortlich (52.). Andreas Gutmann brachte den Ball zum 3:2 zugunsten der SG Reulbach/Brand über die Linie (71.). Die 2:3-Heimniederlage der SG Ehrenberg II war Realität, als der Schiedsrichter die Partie letztendlich abpfiff.

Für die SGE gibt es einiges zu tun. Denn die Bilanz von sieben Punkten aus fünf Heimspielen lässt doch Luft nach oben. Die Ehrenberger klettern nach diesem Spiel auf den achten Tabellenplatz. Der Gastgeber verbuchte insgesamt vier Siege, ein Remis und fünf Niederlagen.

Die SG Reulbach/Brand behauptet nach dem Erfolg über die SG Ehrenberg II den zweiten Tabellenplatz. Die SG Reulbach/Brand bleibt weiterhin ohne Niederlage. Bisher hat die SG Reulbach/Brand sieben Siege und drei Unentschieden auf dem Konto. In den letzten fünf Partien rief die SG Reulbach/Brand konsequent Leistung ab und holte elf Punkte.

Am 03.10.2021 reist die SG Ehrenberg II zur nächsten Partie zur SG Schmalnau/Hettenhausen. Die SG Reulbach/Brand trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf die SG Ulstertal.