SV Hofbieber II überflügelt TSV Langenbieber in der Tabelle

A-Liga Fulda-Rhön: TSV Langenbieber – SV Hofbieber II, 3:6 (1:3)

22. August 2021, 20:49 Uhr

Die Zweitvertretung des SV Hofbieber erreichte einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen den TSV Langenbieber.

Maximilian Vogel brachte den SV Hofbieber II in der zweiten Spielminute in Führung. Bereits in der elften Minute erhöhte Roman Streitenberger den Vorsprung des SVH. In der 41. Minute verwandelte Carl-Sebastian Dege dann einen Elfmeter für den SV zum 3:0. Ehe es in die Kabinen ging, markierte Pascal Eich das 1:3 für den TSV Langenbieber (45.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Vogel brachte den SV Hofbieber II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (56.). Durch ein Eigentor des TSV Langenbieber verbesserte der SV Hofbieber II den Spielstand auf 5:1 für sich (63.). Mit dem Treffer zum 2:5 in der 65. Minute machte Eich zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zum SV Hofbieber II war jedoch weiterhin gewaltig. Florian Mihm schoss die Kugel zum 3:5 für den TSV Langenbieber über die Linie (83.). Streitenberger gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für den SV Hofbieber II (88.). Zum Schluss feierte der SV Hofbieber II einen dreifachen Punktgewinn gegen den TSV Langenbieber.

In dieser Saison sammelte der TSV bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Für den SV Hofbieber II steht der erste Saisonsieg, nachdem man davor drei Niederlagen einsammelte.

Die Hofbieberer sind jetzt mit drei Zählern punktgleich mit dem TSV Langenbieber und stehen aufgrund des besseren Torverhältnisses von 9:12 auf dem zwölften Platz.

Während der TSV Langenbieber am nächsten Sonntag (18:00 Uhr) bei der Reserve der SG EES gastiert, steht für den SV Hofbieber II zwei Tage vorher der Schlagabtausch bei der SG Ulstertal auf der Agenda.