Boureanu schießt TSV Poppenhausen zum Sieg bei SV Hofbieber II

A-Liga Fulda-Rhön: SV Hofbieber II – TSV Poppenhausen, 1:2 (1:1)

13. August 2021, 09:01 Uhr

Die Zweitvertretung des SV Hofbieber hat den Saisonstart verpatzt: Mit dieser 1:2-Niederlage lautet der triste Ertrag zwei Pleiten am Stück.

Durch einen Elfmeter von Henrik Fischer gelang dem SVH das Führungstor. Der SV musste den Treffer von Jannik Hohmann zum 1:1 hinnehmen (37.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Auf ungewöhnlichem Posten zeigte sich heute Andrei-Manuel Boureanu. Der Torhüter erzielte den spielentscheidenden Treffer in der 69. Minute. Unter dem Strich nahm der TSV Poppenhausen beim SV Hofbieber II einen Auswärtssieg mit.

Zehn Punkte wanderten in der letzten Saison auf das Konto des SV Hofbieber II. In der Abschlusstabelle bedeutete das Platz 13.

Der TSV Poppenhausen will an die starken Leistungen aus der Vorsaison anschließen und erneut oben mitspielen. Der TSV siegte und sprang auf die Pole Position.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der SV Hofbieber II die SG Dietershausen/Friesenh, während der TSV Poppenhausen am selben Tag beim SC Motten antritt.