TSG Lütter II siegt und klettert

A-Liga Fulda-Rhön: TSG Lütter II – SG Ulstertal, 3:1 (1:1)

22. August 2021, 20:49 Uhr

Für die SG Ulstertal endete das Auswärtsspiel gegen die Zweitvertretung der TSG Lütter erfolglos. Die TSG gewann 3:1.

Für das erste Tor sorgte Marius Fischer. In der neunten Minute traf der Spieler der TSG Lütter II ins Schwarze. Steffen Trabert schoss für die SG Ulstertal in der 27. Minute das erste Tor. In der 43. Minute wechselte die TSG Lütter II Louis Klein für Paul Birkenbach ein, einen nominellen Verteidiger für einen anderen. Frank Romeis ersetzte zu Beginn der zweiten Halbzeit bei der SG Ulstertal Tobias Wald. Beide sind für die gleiche Position nominiert. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Klein brachte der TSG Lütter II nach 49 Minuten die 2:1-Führung. Anton Takunov erhöhte für die Lütterer auf 3:1 (58.). Am Ende stand der Gastgeber als Sieger da und behielt mit dem 3:1 die drei Punkte verdient zu Hause.

Auch wenn die Aussagekraft der Tabelle noch begrenzt ist: Die TSG Lütter II freut sich über einen Sprung im Klassement und steht nach dem Sieg aktuell auf Platz acht.

Die SG Ulstertal belegt momentan mit sechs Punkten den siebten Tabellenplatz, das Torverhältnis ist mit 9:9 ausgeglichen.

Nach zwei Unentschieden und einer Niederlage steht endlich der erste Saisonsieg für die TSG Lütter II. In dieser Saison sammelte die SGU bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Als Nächstes steht für die TSG Lütter II eine Auswärtsaufgabe an. Am Freitag (19:00 Uhr) geht es gegen die Reserve des FSV Thalau. Die SG Ulstertal empfängt – ebenfalls am Freitag – den SV Hofbieber II.