Souveräner Sieg über FSV Thalau II

A-Liga Fulda-Rhön: FSV Thalau II – SG Schmalnau/Hettenhausen, 1:4 (1:3)

15. August 2021, 19:01 Uhr

Schmaln./Hettenh. holte den ersten Saisonsieg gegen die Reserve des FSV Thalau durch einen 4:1-Erfolg.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der FSV Thalau II bereits in Front. Felix Storch markierte in der dritten Minute die Führung. Marko Novakovic trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. Die SG Schmalnau/Hettenhausen gelangte durch ein Selbsttor des FSV Thalau II zur 2:1-Führung (19.). Für das 3:1 von Schmaln./Hettenh. zeichnete Cornelius Schleicher verantwortlich (38.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Linus Bohnwagner stellte schließlich in der 83. Minute den 4:1-Sieg für die SG Schmalnau/Hettenhausen sicher. Am Ende schlug Schmaln./Hettenh. den FSV Thalau II auswärts.

In dieser Saison sammelte der FSV bisher einen Sieg und kassierte zwei Niederlagen.

Die SG Schmalnau/Hettenhausen ist jetzt mit drei Zählern punktgleich mit dem FSV Thalau II und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 4:2 auf dem neunten Platz.

Nächster Prüfstein für den FSV Thalau II ist auf gegnerischer Anlage die SKG Gersfeld (Sonntag, 15:30 Uhr). Tags zuvor misst sich Schmaln./Hettenh. mit dem TSV Weyhers (17:00 Uhr).