Klatsche bei TSV Reichenbach

A-Liga Bergstraße: TSV Reichenbach – ISC Fürth, 8:4 (6:2)

22. August 2021, 19:49 Uhr

Der TSV Reichenbach kam gegen den ISC Fürth zu einem klaren 8:4-Erfolg.

Der ISC Fürth erwischte einen Blitzstart ins Spiel und traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Lange währte die Freude des Gasts nicht, denn schon in der siebten Minute schoss Julian Beilstein den Ausgleichstreffer für den TSV Reichenbach. Mit einem schnellen Doppelpack (10./13.) zum 3:1 schockte Andre Gehrig den ISC Fürth. Für den nächsten Erfolgsmoment des TSV Reichenbach sorgte Leonardo Muzhaqui (15.), ehe Beilstein das 5:1 markierte (26.). Noch vor der Halbzeit legte Muzhaqui seinen zweiten Treffer nach (40.). Die Überlegenheit des TSV Reichenbach spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Durchsetzungsstark zeigte sich der ISC Fürth, als Ertan Oymak (62.) und Serkan Goezuebueyuek (71.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Beilstein beseitigte mit seinen Toren (89./90.) die letzten Zweifel am Sieg des TSV Reichenbach. Schließlich feierte der TSV Reichenbach gegen den ISC Fürth am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Der TSV Reichenbach tritt am Samstag, den 28.08.2021, um 15:00 Uhr, beim SV Anat. Birkenau an. Einen Tag später (15:30 Uhr) empfängt der ISC Fürth die SG Nordheim/Wattenheim.