Schnitzer schießt FV Biblis zum Sieg

A-Liga Bergstraße: SV Winterkasten – FV Biblis, 0:1 (0:1)

29. August 2021, 19:50 Uhr

Der FV Biblis gewann gegen den SV Winterkasten mit 1:0 und fuhr damit den ersten Sieg in dieser Saison ein.

Torsten Karl Schnitzer brachte den FV Biblis in der 30. Minute in Front. Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Schlussendlich pfiff der Unparteiische Heinz May (Groß-Umstadt) das Spiel ab, ohne dass Tore im zweiten Durchgang zu bejubeln waren. Der FV Biblis brachte am Ende einen knappen Dreier unter Dach und Fach.

Der SV Winterkasten rutschte mit dieser Niederlage auf den neunten Tabellenplatz ab.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FV Biblis in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt der SV Winterkasten beim ISC Fürth an, schon einen Tag vorher muss der FV Biblis seine Hausaufgaben beim SV Lörzenbach erledigen.