Spätes Schaefer-Tor sichert das Unentschieden

A-Liga Bergstraße: VFR Fehlheim II – FC Ober-Abtsteinach, 1:1 (0:0)

06. September 2021, 12:18 Uhr

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der Zweitvertretung des VFR Fehlheim und dem FC Ober-Abtsteinach 1:1.

Ein frühes Ende hatte das Spiel für Julian Schmitt vom FC Ober-Abtsteinach, der in der 13. Minute vom Platz musste und von Alem Brkic Horic ersetzt wurde. Beide Mannschaften starteten vorsichtig in das Spiel. Zu Torchancen gelangte in der Anfangsphase keine von beiden. Nach nur 22 Minuten verließ Joey Oberle vom FC Ober-Abtsteinach das Feld, Patrick Stang kam in die Partie. Bis Schiedsrichter Dirk Goldmann (Griesheim) den ersten Durchlauf beendete, änderte sich am Zählerstand nichts mehr. Maximilian Gärtner schoss in der 59. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den FC Ober-Abtsteinach. Kurz vor dem Ende des Spiels jubelte Markus Schaefer mit seinen Teamkollegen über seinen Treffer in der 90. Minute, der einen Gleichstand herbeiführte. Bis zum Abpfiff setzte sich keines der beiden Teams durch und so trennten sich der VFR Fehlheim II und der FC Ober-Abtsteinach mit einem Unentschieden.

Ein Punkt reichte dem VFR Fehlheim II, um in der Tabelle aufzusteigen. Mit nun vier Punkten steht der Gastgeber auf Platz fünf.

Der FC Ober-Abtsteinach hat drei Zähler auf dem Konto und steht auf Rang zehn. Drei Spiele und noch kein Sieg: Die Gäste warten weiterhin auf das erste Erfolgserlebnis.

Am kommenden Sonntag trifft der VFR Fehlheim II auf den FV Biblis, der FC Ober-Abtsteinach spielt am selben Tag gegen den TSV Aschbach.