Gehrig leitet die Wende ein

A-Liga Bergstraße: TSV Reichenbach – FC 07 Bensheim II, 6:3 (2:3)

05. September 2021, 20:18 Uhr

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte der TSV Reichenbach einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen die Zweitvertretung des FC 07 Bensheim.

Nik Nonnemann brachte dem FC 07 Bensheim II nach zehn Minuten die 1:0-Führung. In der 17. Minute brachte Andre Gehrig den Ball im Netz der Gäste unter. Vitus Horneffer beförderte das Leder zum 2:1 des FC 07 Bensheim II in die Maschen (20.). Nach nur 22 Minuten verließ Leon Andersen vom FC 07 Bensheim II das Feld, Moritz Kaffenberger kam in die Partie. Florian Baumgaertner erhöhte den Vorsprung des FC 07 Bensheim II nach 36 Minuten auf 3:1. Mit dem zweiten Treffer von Gehrig rückte der TSV Reichenbach wieder ein wenig an den FC 07 Bensheim II heran (45.). Der FC 07 Bensheim II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Leonardo Muzhaqui trug sich in der 55. Spielminute in die Torschützenliste ein. Julian Beilstein brachte den FC 07 Bensheim II per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 60. und 75. Minute vollstreckte. Christian Bauer besorgte in der Schlussphase schließlich den sechsten Treffer für den TSV Reichenbach (82.). Am Ende behielt der TSV Reichenbach gegen den FC 07 Bensheim II die Oberhand.

Der TSV Reichenbach ist nach dem Sieg weiter Spitzenreiter.

Der FC 07 Bensheim II verliert nach dieser Niederlage in der Tabelle an Boden und steht – auch wenn die Aussagekraft zu diesem frühen Saisonzeitpunkt begrenzt ist – nun auf dem siebten Rang. Der FC 07 Bensheim II verbuchte insgesamt einen Sieg, ein Remis und eine Niederlage.

Der TSV Reichenbach tritt am kommenden Sonntag beim SC Rodau 1972 an, der FC 07 Bensheim II empfängt am selben Tag die SG Nordheim/Wattenheim.