SV Lörzenbach unbezwungen

A-Liga Bergstraße: SV Lörzenbach – FC 07 Bensheim II, 3:2 (3:0)

07. November 2021, 19:20 Uhr

Das Auswärtsspiel der Reserve des FC 07 Bensheim endete erfolglos. Gegen den SV Lörzenbach gab es nichts zu holen. Die Gastgeber gewannen die Partie mit 3:2. Der FC 07 Bensheim II war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung.

Nikolaus Kilian brachte den SV Lörzenbach in der 21. Minute nach vorn. In der 24. Minute erhöhte Maximilian Jöst auf 2:0 für den Tabellenführer. Denis Doersam vollendete zum dritten Tagestreffer in der 36. Spielminute. Die beiden Mannschaften verabschiedeten sich schließlich mit der deutlichen Führung für den SV Lörzenbach in die Pause. Florian Baumgaertner war zur Stelle und markierte das 1:3 des FC 07 Bensheim II (58.). Für das zweite Tor der Gäste war Nik Nonnemann verantwortlich, der in der 61. Minute das 2:3 besorgte. Nachdem zunächst überhaupt nichts zusammengelaufen und der FC 07 Bensheim II deutlich ins Hintertreffen geraten war, bäumte sich der FC 07 Bensheim II noch einmal auf und betrieb immerhin noch Ergebniskosmetik.

Wer soll den SV Lörzenbach noch stoppen? Der SV Lörzenbach verbuchte gegen den FC 07 Bensheim II die nächsten drei Punkte und führt das Feld der A-Liga Bergstraße weiter an. Der SV Lörzenbach präsentierte sich im bisherigen Saisonverlauf überaus torhungrig. Bereits 47 geschossene Treffer gehen auf das Konto des SV Lörzenbach. Der SV Lörzenbach weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von elf Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor. Den SV Lörzenbach scheint einfach niemand stoppen zu können. Rekordverdächtige zehn Siege in Serie stehen mittlerweile zu Buche.

Der FC 07 Bensheim II holte auswärts bisher nur vier Zähler. Der FC 07 Bensheim II findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang acht. Fünf Siege, ein Remis und fünf Niederlagen hat der FC 07 Bensheim II derzeit auf dem Konto. Der FC 07 Bensheim II taumelt durch die vierte Pleite in Serie einer handfesten Krise entgegen.

Kommenden Sonntag (15:30 Uhr) tritt der SV Lörzenbach beim SC Rodau 1972 an, schon drei Tage vorher muss der FC 07 Bensheim II seine Hausaufgaben beim ISC Fürth erledigen.