Beilstein sorgt zeitig für die Entscheidung

A-Liga Bergstraße: SV Anat. Birkenau – TSV Reichenbach, 0:17 (0:9)

29. August 2021, 15:18 Uhr

Einen berauschenden 17:0-Sieg fuhr der TSV Reichenbach gegen den SV Anat. Birkenau ein.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der TSV Reichenbach bereits in Front. Marco Altetiemann markierte in der vierten Minute die Führung. Der Gast machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Leonardo Muzhaqui (5.). Mit dem 3:0 durch Julian Beilstein schien die Partie bereits in der sechsten Minute mit dem Ligaprimus einen sicheren Sieger zu haben. Muzhaqui legte in der 15. Minute zum 4:0 für den TSV Reichenbach nach. Beilstein gelang ein Doppelpack (20./23.), mit dem er das Ergebnis auf 6:0 hochschraubte. Nach nur 23 Minuten verließ Patrick Schmitt vom TSV Reichenbach das Feld, Christopher Beilstein kam in die Partie. Für das 7:0 und 8:0 war Christopher Beilstein verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (26./28.). Julian Beilstein überwand den gegnerischen Schlussmann zum 9:0 für den TSV Reichenbach (32.). Der SV Anat. Birkenau sah in Durchgang eins kein Land und lag zur Pause unaufholbar zurück. Der TSV Reichenbach konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen beim TSV Reichenbach. Patrick Stelljes ersetzte Janis Fuechtenkordt, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Julian Beilstein vollendete zum zehnten Tagestreffer in der 49. Spielminute. Der TSV Reichenbach baute den Vorsprung mit der Hilfe des Gegners weiter aus: 11:0 für den TSV Reichenbach durch ein Eigentor des SV Anat. Birkenau in der 53. Minute. Der 15. Streich des TSV Reichenbach war Torben Mueller vorbehalten (65.). Andre Gehrig schraubte das Ergebnis in der 69. Minute mit dem 16:0 für den TSV Reichenbach in die Höhe. Andre Gehrig besorgte in der Schlussphase schließlich den 17. Treffer für den TSV Reichenbach (71.). Mit dem Abpfiff dieser 90 Minuten dürfte das Selbstbewusstsein des SV Anat. Birkenau am Boden liegen. Der TSV Reichenbach fuhr schlussendlich einen Kantersieg ein.

Die errungenen drei Zähler gingen für den TSV Reichenbach einher mit der Übernahme der Tabellenführung.

Am nächsten Sonntag reist der SV Anat. Birkenau zur SG Nordheim/Wattenheim, zeitgleich empfängt der TSV Reichenbach die Zweitvertretung des FC 07 Bensheim.