SV Lindenfels verlangt FV Biblis alles ab

A-Liga Bergstraße: SV Lindenfels – FV Biblis, 2:3 (1:0)

14. November 2021, 19:49 Uhr

Im Spiel des SV Lindenfels gegen den FV Biblis gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Gäste. Die Überraschung blieb aus, sodass der SV Lindenfels eine Niederlage kassierte.

Julian Prikel brachte den FV Biblis in der 27. Minute ins Hintertreffen. Mit einem Wechsel – Luca Joest kam für Romario Kronauer – startete der FV Biblis in Durchgang zwei. Im ersten Durchgang hatte der SV Lindenfels etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. In der 48. Minute brachte Torsten Karl Schnitzer den Ball im Netz des Heimteams unter. Denny Osswald versenkte die Kugel zum 2:1 (67.). Der SV Lindenfels hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Alexander Langer den Ausgleich (70.). Dennis de Sousa Barba stellte für den FV Biblis im Schlussakt den Führungstreffer sicher (86.). Mit dem Schlusspfiff durch Schiedsrichter Hasan Babacan (Ludwigshafen am Rhein) siegte der FV Biblis gegen den SV Lindenfels.

Trotz der Niederlage belegt der SV Lindenfels weiterhin den siebten Tabellenplatz. Fünf Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat der SV Lindenfels momentan auf dem Konto. Der SV Lindenfels wartet schon seit vier Spielen auf einen Sieg.

Im letzten Hinrundenspiel errang der FV Biblis drei Zähler und weist als Tabellenzweiter nun insgesamt 32 Punkte auf. Die Offensive des FV Biblis in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch der SV Lindenfels war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 42-mal schlugen die Angreifer des FV Biblis in dieser Spielzeit zu. Die Saison des FV Biblis verläuft weiterhin vielversprechend. Insgesamt hat der FV Biblis nun schon zehn Siege und zwei Remis auf dem Konto, während es erst eine Niederlage setzte. Dank dieses Dreiers zum Abschluss der Hinrunde wird der FV Biblis die Rückserie sicher mit einem guten Gefühl angehen.

Beide Mannschaften verabschieden sich jetzt erst einmal in die Winterpause. Weiter geht es am 13.03.2022 für den SV Lindenfels auf der eigenen Anlage gegen den FC Ober-Abtsteinach. Der FV Biblis tritt am gleichen Tag beim SC Rodau 1972 an.