FC Fortuna Offenbach ringt TSG Neu-Isenburg II nieder

A-Liga Offenbach 1: FC Fortuna Offenbach – TSG Neu-Isenburg II, 3:2 (2:1)

01. November 2021, 13:48 Uhr

Im Spiel des FC Fortuna Offenbach gegen die Reserve der TSG Neu-Isenburg gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten des FC Fortuna Offenbach. Gegen den FC Fortuna Offenbach setzte es für die TSG Neu-Isenburg II eine ungeahnte Pleite.

Die TSG Neu-Isenburg II geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Joshua Jona Lang das schnelle 1:0 für den FC Fortuna Offenbach erzielte. Lange währte die Freude des FC Fortuna Offenbach nicht, denn schon in der zehnten Minute schoss Robert Jungmann den Ausgleichstreffer für die TSG Neu-Isenburg II. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Abelilah Chfiri in der 25. Minute. Die Pausenführung des FC Fortuna Offenbach fiel knapp aus. In der 46. Minute erhöhte Angelo Peruzzi auf 3:1 für den Tabellenletzten. Bei der TSG Neu-Isenburg II gab es ein neues Gesicht auf dem Platz: Niklas Keller wurde für David Kammholz eingewechselt. Durch einen von Sayed Abbas Mossavi verwandelten Elfmeter gelang dem Gast in der 54. Minute der 2:3-Anschlusstreffer. Nach der Beendigung des Spiels durch Referee Walter Klein (Ortenberg) feierte der FC Fortuna Offenbach einen dreifachen Punktgewinn gegen die TSG Neu-Isenburg II.

Der FC Fortuna Offenbach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Für die Heimmannschaft ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. In der Verteidigung des FC Fortuna Offenbach stimmt es ganz und gar nicht: 49 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der FC Fortuna Offenbach fuhr nun nach langem Warten endlich den ersten Saisonsieg ein. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist beim FC Fortuna Offenbach noch ausbaufähig. Nur drei von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.

Die TSG Neu-Isenburg II findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang elf. Drei Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat die TSG Neu-Isenburg II derzeit auf dem Konto. Vom Glück verfolgt war die TSG Neu-Isenburg II in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Der FC Fortuna Offenbach tritt am Samstag, den 06.11.2021, um 15:00 Uhr, bei der TuS Zeppelinheim an. Einen Tag später (12:30 Uhr) empfängt die TSG Neu-Isenburg II den TV Dreieichenhain.