FC Neu-Isenburg holt zweiten Saisonsieg

A-Liga Offenbach 1: 1. FC Langen II – FC Neu-Isenburg, 2:4 (2:2)

05. September 2021, 19:49 Uhr

Die Zweitvertretung des 1. FC Langen hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 2:4 lautete das Ergebnis gegen den FC Neu-Isenburg am Ende.

Akintayo Sarnecki brachte den FC Neu-Isenburg in der zwölften Minute ins Hintertreffen. Mit einem schnellen Doppelpack (13./15.) zum 2:1 schockte Christian Schmidt den 1. FC Langen II und drehte das Spiel. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (44.) traf Luka Simic zum Ausgleich für die Heimmannschaft. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Constantin Murgocio witterte seine Chance und schoss den Ball zum 3:2 für den FC Neu-Isenburg ein (63.). Thomas Brunner erhöhte den Vorsprung der Gäste nach 69 Minuten auf 4:2. Am Ende punktete der FC Neu-Isenburg dreifach beim 1. FC Langen II.

Die Abwehrprobleme des 1. FC Langen II bleiben akut, sodass man weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Einen klassischen Fehlstart legte der 1. FC Langen II hin. Drei Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der FC Neu-Isenburg in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Zwei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz des FC Neu-Isenburg.

Am nächsten Sonntag reist der 1. FC Langen II zum Gemaa Tempelsee, zeitgleich empfängt der FC Neu-Isenburg die Susgo Offenthal.