Holz schießt FC Neu-Isenburg zum Sieg bei Gemaa Tempelsee

A-Liga Offenbach 1: Gemaa Tempelsee – FC Neu-Isenburg, 1:2 (1:1)

29. August 2021, 20:19 Uhr

Der FC Neu-Isenburg errang am ersten Spieltag einen 2:1-Sieg gegen das Gemaa Tempelsee.

Für Jehon Lugoli war der Einsatz nach einer Minute vorbei. Für ihn wurde Ismail Yildiz eingewechselt. Yildiz brachte das Gemaa Tempelsee in der 31. Minute nach vorn. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (43.) traf Christopher Holz zum Ausgleich für den FC Neu-Isenburg. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Zum Seitenwechsel ersetzte Fatih Tezgider vom Gemaa Tempelsee seinen Teamkameraden Furkan Gümüstekin. Der Treffer zum 2:1 sicherte dem FC Neu-Isenburg nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Holz in diesem Spiel (53.). In den 90 Minuten waren die Gäste im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als das Gemaa Tempelsee und fuhren somit einen 2:1-Sieg ein.

Kommenden Donnerstag, um 19:00 Uhr, tritt das Gemaa Tempelsee beim Al Amal Dietzenbach an, schon einen Tag vorher muss der FC Neu-Isenburg seine Hausaufgaben bei der Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg erledigen. Los geht es ebenfalls um 19:00 Uhr.