Deutliche Niederlage für SSG Langen

A-Liga Offenbach 1: SG Rosenhöhe OF II – SSG Langen, 4:0 (1:0)

11. Oktober 2021, 07:19 Uhr

Mit einem enttäuschenden 0:4 unterlag die SSG Langen am vergangenen Sonntag gegen die Reserve der SG Rosenhöhe OF. Mit breiter Brust war die SSG Langen zum Duell mit der SG Rosenhöhe OF II angetreten – der Spielverlauf ließ bei der SSG Langen jedoch Ernüchterung zurück.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Nikola Andrejic für die SG Rosenhöhe OF II zur Führung (43.). Ein Tor auf Seiten des Heimteams machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Marc Mc Caughey beförderte das Leder zum 2:0 der SG Rosenhöhe OF II über die Linie (52.). Für das 3:0 der SG Rosenhöhe OF II sorgte Andrejic, der in Minute 70 zur Stelle war. In der 75. Minute stellte die SG Rosenhöhe OF II personell um: Per Doppelwechsel kamen Jürgen Sparwasser und Abdurrahim Cavus auf den Platz und ersetzten Mike Osmanovski und Mateo Cosic. Mc Caughey besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für die SG Rosenhöhe OF II (79.). Letztlich kam die SG Rosenhöhe OF II gegen die SSG Langen zu einem verdienten 4:0-Sieg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die SG Rosenhöhe OF II im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Fünf Siege und vier Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der SG Rosenhöhe OF II.

Nach neun gespielten Runden gehen bereits 21 Punkte auf das Konto der SSG Langen und bescheren der Mannschaft einen hervorragenden dritten Platz. Die Lage der Gäste bleibt angespannt. Gegen die SG Rosenhöhe OF II musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben.

Während die SG Rosenhöhe OF II am kommenden Sonntag das Gemaa Tempelsee empfängt, bekommt es die SSG Langen am selben Tag mit der Squadra Azzurra 99 Offenbach zu tun.