Pars Neu-Isenburg II verliert nach fünf Spielen wieder

A-Liga Offenbach 1: SG Rosenhöhe OF II – SV Pars Neu-Isenburg II, 5:1 (2:1)

31. Oktober 2021, 17:48 Uhr

Die Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg blieb gegen die Reserve der SG Rosenhöhe OF chancenlos und kassierte eine herbe 1:5-Klatsche. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur SG Rosenhöhe OF II heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck.

Die SG Rosenhöhe OF II geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Leon Ebert das schnelle 1:0 für das Pars Neu-Isenburg II erzielte. Dominique Leva schockte den SV Pars Neu-Isenburg II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für die SG Rosenhöhe OF II (30./44.). Die SG Rosenhöhe OF II nahm die knappe Führung mit in die Kabine. Marc Mc Caughey schoss die Kugel zum 3:1 für die Gastgeber über die Linie (52.). In der 66. Minute stellte die SG Rosenhöhe OF II personell um: Per Doppelwechsel kamen Muzaffar Ahmed und Abdurrahim Cavus auf den Platz und ersetzten Mohamed Doudi Baltit und Fotis Bantis. Für das 4:1 der SG Rosenhöhe OF II sorgte Cavus, der in Minute 84 zur Stelle war. Mateo Cosic gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die SG Rosenhöhe OF II (86.). Letztlich feierte die SG Rosenhöhe OF II gegen das Pars Neu-Isenburg II nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Nach dem klaren Erfolg über den SV Pars Neu-Isenburg II festigt die SG Rosenhöhe OF II den fünften Tabellenplatz. Mit dem Sieg knüpfte die SG Rosenhöhe OF II an die bisherigen Saisonerfolge an. Insgesamt reklamiert die SG Rosenhöhe OF II sieben Siege und ein Remis für sich, während es nur vier Niederlagen setzte. In den letzten fünf Partien rief die SG Rosenhöhe OF II konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte.

Das Pars Neu-Isenburg II hat 17 Zähler auf dem Konto und steht auf Rang acht. Fünf Siege, zwei Remis und fünf Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Mit dem Gewinnen tut sich der SV Pars Neu-Isenburg II weiterhin schwer, sodass man schon das dritte Spiel sieglos blieb.

Nächster Prüfstein für die SG Rosenhöhe OF II ist das Al Amal Dietzenbach (Sonntag, 14:30 Uhr). Das Pars Neu-Isenburg II misst sich am selben Tag mit der Squadra Azzurra 99 Offenbach (12:30 Uhr).