Kurz vor Schluss: Nitzsche trifft zum Sieg

A-Liga Offenbach 1: Squadra Azzurra 99 Offenbach – TSG Neu-Isenburg II, 1:2 (0:1)

29. August 2021, 20:19 Uhr

Am Sonntag verbuchte die Zweitvertretung der TSG Neu-Isenburg einen 2:1-Erfolg gegen die Squadra Azzurra 99 Offenbach.

Nico Nitzsche brachte die TSG Neu-Isenburg II in der 37. Minute nach vorn. Die Gäste hatten zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Jeremias Martins Fernandes sicherte der Squadra Azzurra OF nach 73 Minuten den Ausgleich durch einen Elfmeter. Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Nitzsche den entscheidenden Führungstreffer für die TSG Neu-Isenburg II erzielte (85.). Letzten Endes ging die TSG Neu-Isenburg II im Duell mit der Squadra Azzurra 99 Offenbach als Sieger hervor.

Am kommenden Mittwoch trifft die Squadra Azzurra OF auf die Reserve des 1. FC Langen (19:30 Uhr), die TSG Neu-Isenburg II reist zur SSG Langen (19:00 Uhr).