Squadra Azzurra OF spielt 1. FC Langen II schwindelig

A-Liga Offenbach 1: Squadra Azzurra 99 Offenbach – 1. FC Langen II, 4:1 (1:1)

01. September 2021, 22:19 Uhr

Die Reserve des 1. FC Langen hat den Start ins neue Fußballjahr nach zwei Misserfolgen am Stück in den Sand gesetzt. Diesmal musste eine 1:4-Niederlage gegen die Squadra Azzurra 99 Offenbach verdaut werden.

In der Anfangsphase schaffte es keines der beiden Teams, sich eine Chance zu erarbeiten. Nikolas Floudaras machte in der 25. Minute das 1:0 der Squadra Azzurra OF perfekt. Nils Rödling nutzte die Chance für den 1. FC Langen II und beförderte in der 37. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Für das 2:1 der Squadra Azzurra 99 Offenbach zeichnete Giuseppe Savoca verantwortlich (65.). Das 3:1 der Gastgeber stellte Spirydon Dazanis sicher (75.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Jeremias Martins Fernandes, als er das 4:1 für die Squadra Azzurra OF besorgte (90.). Letzten Endes holte die Squadra Azzurra 99 Offenbach gegen den 1. FC Langen II drei Zähler.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die Squadra Azzurra OF in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Für die Squadra Azzurra 99 Offenbach steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher eine Niederlage aufwies.

Die Bedeutung der Tabelle zum gegenwärtigen Saisonzeitpunkt ist noch gering: Dennoch ist es für den 1. FC Langen II wenig erfreulich, dass man im Klassement nach der Niederlage nur noch auf dem 15. Rang steht.

Für die Squadra Azzurra OF geht es schon am Sonntag bei der TuS Zeppelinheim weiter. Für den 1. FC Langen II geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den FC Neu-Isenburg empfängt.