SSG Langen bleibt verlustpunktfrei

A-Liga Offenbach 1: TuS Zeppelinheim – SSG Langen, 0:2 (0:1)

16. September 2021, 23:49 Uhr

Am Donnerstag verbuchte die SSG Langen einen 2:0-Erfolg gegen die TuS Zeppelinheim. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Die SSG Langen wurde der Favoritenrolle gerecht.

Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Elias Tekalegn Tesema für die Gäste zur Führung (42.). Die SSG Langen hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Daniel Gudima stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 2:0 für die SSG Langen her (88.). Schlussendlich reklamierte die SSG Langen einen Sieg in der Fremde für sich und wies die TuS Zeppelinheim in die Schranken.

Die TuS Zeppelinheim findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Insbesondere an vorderster Front kommt die TuS Zeppelinheim nicht zur Entfaltung, sodass nur vier erzielte Treffer auf das Konto des Heimteams gehen. In dieser Saison sammelte die TuS Zeppelinheim bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Die SSG Langen setzt sich mit dem Dreier im oberen Tabellendrittel fest. Erfolgsgarant für das gute Abschneiden der SSG Langen ist die funktionierende Defensive, die erst vier Gegentreffer hinnehmen musste. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die SSG Langen zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat die SSG Langen alle für sich entschieden.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die TuS Zeppelinheim das Al Amal Dietzenbach, während die SSG Langen am selben Tag bei der SSG Gravenbruch antritt.