Squadra Azzurra OF zurück in der Spur

A-Liga Offenbach 1: Squadra Azzurra 99 Offenbach – Gemaa Tempelsee, 3:1 (2:0)

31. Oktober 2021, 19:20 Uhr

Durch ein 3:1 holte sich die Squadra Azzurra 99 Offenbach in der Partie gegen das Gemaa Tempelsee drei Punkte. Auf dem Papier ging die Squadra Azzurra OF als Favorit ins Spiel gegen das Gemaa Tempelsee – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Für den Führungstreffer der Squadra Azzurra 99 Offenbach zeichnete Tobias Frank verantwortlich (17.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (44.) schoss Nikolas Floudaras einen weiteren Treffer für den Gastgeber. Mit der Führung für die Squadra Azzurra OF ging es in die Kabine. Dario Corso brachte die Squadra Azzurra 99 Offenbach in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (52.). Khalid Belkasmi schoss die Kugel zum 1:3 für das Gemaa Tempelsee über die Linie (90.). Schlussendlich verbuchte die Squadra Azzurra OF gegen die Gäste einen überzeugenden Heimerfolg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Squadra Azzurra 99 Offenbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. Fünf Siege, drei Remis und vier Niederlagen hat die Squadra Azzurra OF derzeit auf dem Konto. Die Squadra Azzurra 99 Offenbach beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg.

Das Gemaa Tempelsee findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zwölf. Insbesondere an vorderster Front kommt das Gemaa Tempelsee nicht zur Entfaltung, sodass nur 22 erzielte Treffer auf das Konto des Gemaa Tempelsee gehen. Drei Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat das Gemaa Tempelsee momentan auf dem Konto.

Die Squadra Azzurra OF tritt am kommenden Sonntag bei der Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg an, das Gemaa Tempelsee empfängt am selben Tag den FC Maroc Offenbach.