SSG Langen spielt mit FC Maroc Offenbach Katz und Maus

A-Liga Offenbach 1: SSG Langen – FC Maroc Offenbach, 8:1 (2:0)

29. August 2021, 23:19 Uhr

Die SSG Langen kannte mit ihrem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 8:1-Erfolg davon.

Durch einen Elfmeter von Elias Tekalegn Tesema gelang dem Heimteam das Führungstor. Bereits in der 15. Minute erhöhte Jaatit Yassin den Vorsprung der SSG Langen. Nach nur 25 Minuten verließ Kevin Hlasny vom FC Maroc Offenbach das Feld, Mohamed Benayad kam in die Partie. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Für ruhige Verhältnisse sorgte Alexander El Fatimi, als er das 3:0 für die SSG Langen besorgte (64.). Für die Vorentscheidung waren Daniel Gudima (65.) und Maximilian Mensinger (67.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Hassan El Fatimi erzielte in der 71. Minute den Ehrentreffer für den FC Maroc Offenbach. Das 6:1 für die SSG Langen stellte Tesema sicher. In der 73. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Tim Yildirim legte in der 73. Minute zum 7:1 für die SSG Langen nach. Schließlich feierte die SSG Langen gegen den FC Maroc Offenbach am ersten Spieltag der neuen Saison einen verdienten Heimsieg.

Während die SSG Langen am kommenden Mittwoch die Reserve der TSG Neu-Isenburg empfängt, bekommt es der FC Maroc Offenbach am selben Tag mit der SSG Gravenbruch zu tun.