Squadra Azzurra OF schießt Tore am laufenden Band

A-Liga Offenbach 1: Squadra Azzurra 99 Offenbach – TV Dreieichenhain, 6:1 (3:0)

26. September 2021, 18:19 Uhr

Die Squadra Azzurra 99 Offenbach erteilte dem TV Dreieichenhain eine Lehrstunde und gewann mit 6:1. Die Squadra Azzurra OF ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen den TV Dreieichenhain einen klaren Erfolg.

Die Squadra Azzurra 99 Offenbach erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Dario Corso traf in der dritten Minute zur frühen Führung. Das 2:0 des Heimteams stellte Davide Altomari sicher (27.). Nikolas Floudaras baute den Vorsprung der Squadra Azzurra OF in der 38. Minute aus. Der dominante Vortrag der Squadra Azzurra 99 Offenbach im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Anstelle von Maher Gares war nach Wiederbeginn Florian Werkmann für den TV Dreieichenhain im Spiel. Für das 4:0 der Squadra Azzurra OF sorgte Giuseppe Savoca, der in Minute 61 zur Stelle war. Nick Mattelat erzielte in der 69. Minute den Ehrentreffer für den TV Dreieichenhain. Für den nächsten Erfolgsmoment der Squadra Azzurra 99 Offenbach sorgte Gianluca Favara (71.), ehe Altomari das 6:1 markierte (83.). Schlussendlich setzte sich die Squadra Azzurra OF mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte die Squadra Azzurra 99 Offenbach im Klassement nach vorne und belegt jetzt den vierten Tabellenplatz. Die Squadra Azzurra OF knüpft mit dem Sieg an die guten Auftritte in der bisherigen Saison an. Insgesamt sammelte die Squadra Azzurra 99 Offenbach vier Siege, ein Unentschieden und kassierte nur zwei Niederlagen.

Der TV Dreieichenhain findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang zehn.

Am nächsten Sonntag reist die Squadra Azzurra OF zur SSG Gravenbruch, zeitgleich empfängt der TV Dreieichenhain die Zweitvertretung des SV Pars Neu-Isenburg.