Last-Minute-Held Toytok schlägt zu!

A-Liga Offenbach 1: SSG Langen – TSG Neu-Isenburg II, 3:2 (1:0)

02. September 2021, 10:18 Uhr

Die SSG Langen und die Zweitvertretung der TSG Neu-Isenburg lieferten sich ein spannendes Spiel, das 3:2 endete.

Jaatit Yassin brachte die SSG Langen in der 36. Spielminute in Führung. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Tabellenprimus, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. Mit einem schnellen Doppelpack (58./63.) zum 2:1 schockte Nico Nitzsche die Gastgeber und drehte das Spiel. Luke Özdemir war zur Stelle und markierte das 2:2 der SSG Langen (81.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Huseyin Toytok den entscheidenden Führungstreffer für die SSG Langen erzielte (90.). Wenig später kamen Abdanassar Al Hawas und Samuel Michael per Doppelwechsel für Chahin Nassif und Riccardo Sozzo auf Seiten der SSG Langen ins Match (90.). Unter dem Strich verbuchte die SSG Langen gegen die TSG Neu-Isenburg II einen 3:2-Sieg.

Die SSG Langen ist mit sechs Punkten aus zwei Partien gut in die Saison gestartet.

Durch diese Niederlage fällt die TSG Neu-Isenburg II in der Tabelle auf Platz acht zurück.

Das nächste Mal ist die SSG Langen am 05.09.2021 gefordert, wenn man beim FC Fortuna Offenbach antritt. Die TSG Neu-Isenburg II empfängt schon am Sonntag die Reserve des SV Pars Neu-Isenburg als nächsten Gegner.