SG Rosenhöhe OF II siegt und klettert

A-Liga Offenbach 1: SG Rosenhöhe OF II – FC Fortuna Offenbach, 3:2 (1:1)

12. September 2021, 18:19 Uhr

Der FC Fortuna Offenbach hat in der neuen Saison noch nicht Fuß gefasst. 2:3 lautete das Ergebnis gegen die Reserve der SG Rosenhöhe OF am Ende.

Marc Mc Caughey brachte die SG Rosenhöhe OF II in der siebten Spielminute in Führung. Joshua Jona Lang nutzte die Chance für den FC Fortuna Offenbach und beförderte in der 35. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Angelo Sposato brachte den Ball zum 2:1 zugunsten des FC Fortuna Offenbach über die Linie (51.). Muzaffar Ahmed beförderte das Leder zum 2:2 der SG Rosenhöhe OF II in die Maschen (58.). Dominique Leva ließ sich in der 68. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für das Heimteam. Als Referee Heinz Zott (Oestrich-Winkel) die Partie abpfiff, reklamierte die SG Rosenhöhe OF II schließlich einen 3:2-Heimsieg für sich.

Mit drei Punkten im Gepäck schob sich die SG Rosenhöhe OF II in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. In dieser Saison sammelte die SG Rosenhöhe OF II bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.

Trotz der Niederlage fiel der FC Fortuna Offenbach in der Tabelle nicht zurück und bleibt damit auf Platz 14. Einen klassischen Fehlstart legte der Gast hin. Vier Niederlagen in Serie stehen für die Mannschaft zu Buche.

Am kommenden Donnerstag tritt die SG Rosenhöhe OF II bei der Zweitvertretung der TSG Neu-Isenburg an, während der FC Fortuna Offenbach einen Tag zuvor die SSG Gravenbruch empfängt.