Susgo Offenthal baut Super-Start aus

A-Liga Offenbach 1: Susgo Offenthal – Squadra Azzurra 99 Offenbach, 7:2 (2:1)

15. September 2021, 23:49 Uhr

Die Susgo Offenthal fertigte die Squadra Azzurra 99 Offenbach am Mittwoch nach allen Regeln der Kunst mit 7:2 ab. Die Susgo Offenthal ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen die Squadra Azzurra OF einen klaren Erfolg.

Für den Führungstreffer der Susgo Offenthal zeichnete Marius Wertge verantwortlich (15.). Nach nur 30 Minuten verließ Jeremias Martins Fernandes von der Squadra Azzurra 99 Offenbach das Feld, Giuseppe Savoca kam in die Partie. Tobias Frank beförderte das Leder zum 1:1 des Gasts in die Maschen (33.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Tim Schöppner seine Chance und schoss das 2:1 (43.) für die Susgo Offenthal. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Die Susgo Offenthal drehte auf, Max Hesse (47.), Steffen Reichert (51.) und Schöppner (55.) markierten innerhalb weniger Minuten die Tore zum 5:1 und ließen die Squadra Azzurra OF dabei ziemlich alt aussehen. Hesse vollendete zum siebten Tagestreffer in der 60. Spielminute. Enzo Torrico versenkte den Ball in der 79. Minute im Netz der Susgo Offenthal. Schöppner gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für das Heimteam (87.). Am Ende kam die Susgo Offenthal gegen die Squadra Azzurra 99 Offenbach zu einem verdienten Sieg.

Die Susgo Offenthal ist nach dem Sieg weiter Spitzenreiter. Mit beeindruckenden 25 Treffern stellt die Susgo Offenthal den besten Angriff der A-Liga Offenbach 1. Bisher fand noch keine Mannschaft eine Möglichkeit, die Susgo Offenthal zu stoppen. Von den fünf absolvierten Spielen hat die Susgo Offenthal alle gewonnen.

Bei der Squadra Azzurra OF präsentierte sich die Abwehr angesichts elf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Mit neun gesammelten Zählern hat die Squadra Azzurra 99 Offenbach den fünften Platz im Klassement inne. Drei Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz der Squadra Azzurra OF. Die Squadra Azzurra 99 Offenbach baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt die Susgo Offenthal die Reserve des 1. FC Langen, während die Squadra Azzurra OF am selben Tag beim FC Fortuna Offenbach antritt.